我校金心雨同学荣获2020年浙江省高职高专院校国家奖学金特别评选资格

vns699威尼斯城官网


  • 41

  • 打印

我校金心雨同学荣获2020年浙江省高职高专院校国家奖学金特别评选资格

时间:2020-10-30   来源:学生处   分享到:

10月29日下午,2020年浙江省高职高专院校国家奖学金特别评选大会在浙江旅游职业学院举行。该活动由浙江省教育厅、浙江省财政厅主办,浙江省教育发展中心、浙江旅游职业学院承办,我校金心雨同学从15名候选人中脱颖而出,成为我省本年度10名高职高专院校国家奖学金特别评选资格获得者之一。本次获奖是我校连续第三年获此殊荣。

金心雨,我校2018级国际贸易实务专业学生,在校期间担任班长兼团支书、新生班主任助理等职务,曾获2019年全国外贸从业能力大赛团体特等奖和个人二等奖、第五届OCALE全国跨境电商创新创业能力大赛二等奖、全国第三届书法大赛青年组三等奖、全国第四届青少年书画艺术大展高校组三等奖、浙江省政府奖学金、学校一等奖学金等荣誉。

她不负韶华,她立志成为一名中华老字号文化的传播者。她,厚德致远,让信仰之花永远绚丽;她,专创融合,让技能魅力无限绽放;她,博学笃行,让中华老字号拥抱新时代。在校期间,她创办了杭州朴贤实业有限公司,担任法人代表兼董事长,通过新媒体为百年老店奎元馆、非遗天竺筷等60余家老字号企业提供定制化地运营服务,使其在互联网新形势下焕发新生。她带领团队帮助老字号企业研发新产品,并参与了知味杭州亚洲美食节等活动,获得了消费者的一致好评,受到了奎元馆十五代掌门人叶维加的充分肯定,曾被央视网、腾讯网等多家媒体报道。

据悉,国家奖学金是由中央政府出资设立,用于奖励高校全日制本专科生中特别优秀的学生,是目前各类学生奖学金荣誉中级别最高的奖项,我省在全国范围内率先探索组织本专科国家奖学金特别评选活动。

自我校实施“目标导航工程”以来,涌现出一批又一批优秀学子。金心雨同学的获奖树立了奋发有为、知行合一的新时代优秀学生典型,彰显了“目标导航工程”的育人成效,展现了经贸青年的责任与担当。

图片新闻Photo News
©vns699威尼斯城官网职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号   浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]    
Baidu
sogou