喜报!我校被确定为“浙江省高水平高职学校建设单位”

vns699威尼斯城官网


  • 13

  • 打印

喜报!我校被确定为“浙江省高水平高职学校建设单位”

时间:2021-01-07   来源:教务处   分享到:

日前,浙江省教育厅、浙江省财政厅发布《关于公布高水平职业院校和专业(群)建设名单的通知》(浙教厅函[2020]157号),确定15所高职院校、50所中职院校为浙江省高水平职业院校建设单位。我校被成功确定为“省高水平职业院校建设单位”,食品营养与检测专业群被确定为“高水平学校附建专业群(A类)。

“双高计划”作为《国家职业教育改革实施方案》的重点项目,比肩普通高等教育“双一流”建设,是国家职业教育大改革大发展的“先手棋”,将带动中国职业教育新一轮改革发展。此次成功入选浙江省“双高计划”,充分体现了学校深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》的显著成效。学校将以此为契机,坚持和加强党对学校工作的全面领导,推进内涵建设,深化产教融合、校企合作,全面实施“一个加强、四个打造、五个提升”项目建设方案,提升学校服务国家战略、服务创新发展、服务现代经济体系和实现高质量就业的能力,为实现第三次党代会提出的学校发展目标而努力奋斗!


图片新闻Photo News
©vns699威尼斯城官网职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号   浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]    
Baidu
sogou