新疆供销技师学院(新疆供销学校) 党委书记涂灵一行来校考察交流

vns699威尼斯城官网


  • 10

  • 打印

新疆供销技师学院(新疆供销学校) 党委书记涂灵一行来校考察交流

时间:2021-07-23   来源:办公室   分享到:

7月23日,新疆供销技师学院(新疆供销学校)党委书记涂灵等一行3人来我校考察交流。学校党委书记劳赐铭热情接待了来访客人,相关部门负责人参加了座谈。

劳赐铭对涂灵书记一行的来访表示欢迎,并详细介绍了学校基本情况和办学成果。他指出,作为供销系统内院校,要始终以服务“三农”为宗旨,坚持“为农、务农、姓农”,办好涉农专业,育好涉农人才。新疆供销学校作为全国供销总社中等职业改革发展示范校,紧跟供销行业改革发展特点,在提升专业实用性、深化专业建设等方面不断加强,尤其是无人机操控与维修专业和物流服务与管理专业的校企合作路径探索和品牌打造上值得我们学习借鉴。他提出,供销系统院校是一家亲,希望双方在《校际合作框架协议》的基础上,在专业建设、人才培养、合作办学、师资培训等方面开展多层次的互通交流,共同为供销系统职业教育的改革和发展贡献力量。

涂灵对学校的热情接待表示感谢。她指出,vns699威尼斯城官网职业技术学院作为供销系统职业教育的龙头院校,在“双高计划”建设、为农服务、职业技能培训等方面取得的突出成绩值得我们学习和借鉴。对学校毫无保留的经验分享和专业支持表示感谢,希望两校能在课程开发、教学资源共享、师资培养等方面开展深度合作,共同推进供销系统职业教育办学模式改革,激发供销系统职业教育办学新活力。

学校相关部门负责人就食品营养与检测、大数据与会计、电子商务等专业建设和师资队伍建设情况做了详细介绍,并与来访客人进行深入交流。在校期间,涂灵一行还参观了电子商务专业群实训基地、经管实训基地和生物实训基地。

图片新闻Photo News
©vns699威尼斯城官网职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号   浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]    
Baidu
sogou