陈德泉校长带队赴金华、衢州等地进行调研并走访慰问家庭经济困难学生

vns699威尼斯城官网


  • 56

  • 打印

陈德泉校长带队赴金华、衢州等地进行调研并走访慰问家庭经济困难学生

时间:2021-08-10   来源:办公室   分享到:

8月5-8日,校长陈德泉带领党校办、学生处和工商管理学院相关干部教师赴金华供销社、衢州供销社、浦江供销社、球川镇政府、开化供销社、开化县总工会等单位,进行《胜任力视角下的新型职业农民培养路径调研》专项调研,并开展走访慰问活动。

调研期间,课题组深入基层合作社、家庭农场,与葡萄、大米等种植大户深入交流,深入了解了各地新型职业农民的培养现状,就加强校地合作、深化新型职业农民培养进行深入探讨。

期间,陈德泉校长一行还走访慰问了家庭经济困难学生,详细了解了学生家庭经济状况、经济来源和实际困难,向家长反馈了学生在校期间学习生活情况,介绍了国家和学校的帮扶资助政策,为经济困难学生家庭送去了慰问金,传递了学校对家庭经济困难学生的关爱之情。陈德泉勉励受访学生要把当下的生活磨难视作人生的宝贵财富,不断砥砺坚强不屈的品格;永葆自强不息精神,既要敢于面对生活,又要奋起直追,在新时代奋斗中实现自我价值。

在走访衢州校友会期间,陈德泉一行与宋米和(茶叶检验8304班)副会长进行了亲切交流。宋副会长特别关心学校发展状况,深情回顾了参加四十周年校庆的经历。陈德泉向校友介绍了学校今后的发展目标,表示学校会一如既往的支持校友会的各项工作,希望校友们能继续关心学校的建设与发展,在人才培养和社会服务等方面与母校建立起更多双赢合作关系。

图片新闻Photo News
©vns699威尼斯城官网职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号   浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]    
Baidu
sogou