学校副校长蒋丽君带队看望教育厅实习学生

vns699威尼斯城官网


  • 10

  • 打印

学校副校长蒋丽君带队看望教育厅实习学生

时间:2021-08-15   来源:人文旅游学院   分享到:

8月13日上午,学校副校长蒋丽君带领人文旅游学院负责人、会展专业和文秘专业等相关教师前往浙江省教育厅慰问在教育厅顶岗实习的学生。

蒋丽君一行与教育厅办公室主任王洪光、二级巡视员徐建农和办公室副主任姜毅等就校企合作及我校学生在教育厅顶岗实习情况进行了交流座谈。王洪光主任高度评价了我校学生在教育厅实习的优秀表现,认为文秘专业和会展专业的4位学生充分利用专业所学,承担起大量的会务服务、信访接待等工作,工作踏实肯干、认真负责,团队合作意识强,综合素质较高,为省厅会务服务的提质增效做出了努力。王主任认为顶岗实习对职业教育发展、学生成长成才和课程思政教育等方面具有重要的意义,不仅将课本知识转化为工作实践,也让学生在实践中体悟人生百态,不断提升自我,希望学校进一步健全校企合作长效机制,共同为社会培育优秀人才。

蒋丽君对省教育厅给我校学生提供的实习平台表示感谢,表示将进一步完善校企合作长效机制,优化人才培养方案,加强顶岗实习管理,提高人才培养质量。

座谈期间,文秘专业学生钱青青代表4位同学从会务工作实践和个人感悟等方面进行了实习工作汇报。

蒋丽君在听取学生汇报后,与学生们进行了亲切交流,并走访了学生寝室,详细了解学生工作、学习和生活情况,鼓励学生珍惜在省教育厅实习的机会,在工作中注重细节,学会做人做事;敢于挑战自我,勤思考多动脑,发挥自己的无限潜能,展现经贸学子风采。

图片新闻Photo News
©vns699威尼斯城官网职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号   浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]    
Baidu
sogou