浙江舟山群岛新区旅游与健康职业学院来校考察交流

vns699威尼斯城官网


  • 10

  • 打印

浙江舟山群岛新区旅游与健康职业学院来校考察交流

时间:2021-09-18   来源:办公室   分享到:

9月17日,浙江舟山群岛新区旅游与健康职业学院校长郑能波、副校长张朝阳等一行来我校考察交流。学校党委副书记、校长陈德泉,党委副书记许宝峰热情接待了来访客人,办公室、组织部、科研处、计划财务处、人事处、国际交流与合作中心主要负责人参加座谈。

陈德泉对浙江舟山群岛新区旅游与健康职业学院学校领导的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了学校基本情况和办学成果。陈德泉表示,旅游与健康职业学院办学特色鲜明,办学成效显著,在开放办学、特色办学、创新办学取得的经验值得我们学习借鉴。两所学校近年来互动频繁,沟通密切, 希望在今后的工作中,双方能够进一步加强协作交流,共享在党的建设、师资队伍建设、学校二级管理、中外合作办学等方面的先进经验和做法,共同努力为区域培养更多的实用型技术技能人才。

郑能波对学校的热情接待表示感谢。他表示,这次来到vns699威尼斯城官网学院,怀揣着两个“特”:一是“特殊感情”,每次来到经贸学院,都能感受到学院的包容并蓄,向兄弟院校毫无保留地分享优秀经验;二是“特别任务”,学校作为国家“双高计划”专业群和省“双高”校建设单位,在基层党的建设、专业建设、人才培养、师资培育、科学研究、校院二级管理、中外合作办学等方面特色鲜明,成绩斐然。希望通过此次交流,进一步加深两所学校的沟通联系,实现共同发展。

会上,学校相关部门负责人就专任教师专业技术职务评聘及聘期考核、高层次人才引进及双师型师资队伍建设、校院两级管理及财政拨款政策、基层党组织建设、科研管理激励和中外合作办学等方面进行了深入交流。


图片新闻Photo News
©vns699威尼斯城官网职业技术学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号   浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]    
Baidu
sogou